4 Konfigurieren sicherer Verwaltungseinstellungen

Im Allgemeinen verwenden Entwickler nicht die LiveCycle-Produktionsumgebung zum Erstellen und Testen ihrer Anwendungen. Sie müssen daher Benutzerkonten und -dienste verwalten, die, obwohl sie in einer privaten Entwicklungsumgebung benötigt werden, in einer Produktionsumgebung nicht erforderlich sind.

In diesem Abschnitt werden Methoden beschrieben, mit denen Sie die Gesamtangriffsfläche durch Verwaltungsoptionen in LiveCycle verkleinern.