4.3 Beispielbenutzer und Rollenzuweisungen entfernen

Eventuell haben Sie bei der Installation von LiveCycle auch Beispielbenutzer und -rollen (z. B. „Karl Müller“ und die Benutzerdomäne „Finanzunternehmen“) installiert. Sie sollten die Beispielbenutzerdomäne und die Beispielrollen mithilfe der User Management-Verwaltungsseiten entfernen.

4.3.1 Beispielbenutzer entfernen

1. Melden Sie sich bei Administration Console an, indem Sie die folgende URL in einen Webbrowser eingeben:

http://[host name]:[port]/adminui
  2. Klicken Sie auf Einstellungen > User Management > Benutzer und Gruppen.

3. Wählen Sie in der Liste und Domäne die Beispielorganisation aus und klicken Sie auf Suchen.

4. Aktivieren Sie zum Deaktivieren aller Beispielbenutzer das Kontrollkästchen neben allen Beispielbenutzern in der Liste und klicken Sie auf Löschen.

4.3.2 Beispieldomänen entfernen

1. Melden Sie sich bei Administration Console an, indem Sie die folgende URL in einen Webbrowser eingeben:

http://[host name]:[port]/adminui
  2. Klicken Sie auf Einstellungen > User Management > Domänenverwaltung.

3. Aktivieren Sie zum Löschen aller Beispieldomänen das Kontrollkästchen neben allen Beispieldomänen in der Liste und klicken Sie auf Löschen.

4. Klicken Sie auf Speichern.