R

Wiedergeben

Eine Aktion, bei der von Forms bzw. von Output ein Formularentwurf abgerufen, ggf. mit Daten zusammengeführt und im PDF- oder HTML-Format in einem Browser angezeigt wird.

Eingeschränktes Dokument

Ein PDF-Dokument mit Kennwort-Sicherheitsbeschränkungen, die verhindern, dass das Dokument geöffnet, gedruckt, gespeichert oder bearbeitet werden kann.

Berechtigungsaktiviertes Dokument

Ein PDF-Dokument mit erweiterter Sicherheit, das Benutzern von Adobe Reader die Möglichkeit gibt, Formulare mit Daten zu speichern, Kommentare hinzuzufügen und Dokumente zu unterschreiben.

Laufzeit

Zeit, in welcher eine Anwendung oder ein Serverprozess einen Formularentwurf aufruft, gegebenenfalls mit Daten zusammenführt und ihn dem Benutzer zur Ansicht oder Bearbeitung anzeigt.

Oben