S

Skriptfragment

FormCalc- oder JavaScript-Code, der für mehrere XDP-Dateien wiederverwendet werden kann.

Sicherheits-Handler

Ein Software-Modul, das verschiedene Aspekte des Verschlüsselungsprozesses implementiert und den Zugriff auf den Inhalt der verschlüsselten Dokumente steuert. Es enthält die gesamte Sicherheitslogik (z. B. wie Signaturen signiert und überprüft werden).

Statisches Formular

Siehe Festes Layout.

subform

Ein Objekt, das als Container für Formularobjekte und andere Objekte dient. Ein Teilformular hilft dabei, Formularobjekte relativ zueinander zu positionieren, und geben Formularentwürfen mit flexiblem Layout eine Struktur. Ein Teilformular kann außerdem einen Referenzpunkt bestimmen, wenn Daten zu einem Formular miteinander verbunden werden, indem der Umfang eines Feldes eingeschränkt wird, sodass es mit der entsprechenden Daten-Node übereinstimmt.

Oben