P

PDF-Formular

Eine PDF-Datei mit ein oder mehreren Formularfeldern. Ein PDF-Formular kann in Acrobat oder Designer erstellt werden.

Berechtigungen

Sicherheitseinstellungen, die Benutzer am Öffnen, Bearbeiten oder Drucken eines PDF-Dokuments hindern. Die Berechtigungen können nicht geändert werden, es sei denn, der Benutzer hat das Berechtigungskennwort.

Berechtigungen lassen sich in Designer, Acrobat oder Forms festlegen.

Vorausgefülltes Formular

Ein Formular, das dem Benutzer so angezeigt wird, dass einige oder alle Felder bereits automatisch mit Daten aufgefüllt sind.