APIs und Komponenten

Die folgenden APIs und Komponenten werden zusammen mit dem Baustein „Data Dictionary“ bereitgestellt.

Archivieren

Filename

Beschreibung

bb-datadictionary-sdk-pkg.zip

adobe-dct-flex-services.swc

Enthält ActionScript®-Wertobjekte, Flex-APIs des Bausteins „Data Dictionary“, Ereignisse und Fehlerverarbeitung. Die Flex-APIs des Bausteins „Data Dictionary“ stellen die serverseitigen Data Dictionary-Dienste über Remoting bereit.

adobe-dct-widgets.swc

Enthält verschiedene Widget-SWC-Dateien der Benutzeroberflächen, die in einer Referenzanwendung erstellt werden können, um eine benutzerdefinierte einheitliche Endbenutzeroberfläche zu erstellen. Bereich „Datenelemente“ und Datenwörterbucheditor sind Komponenten dieser SWC.

adobe-dct-widgets-rb.swc

Enthält die Ressourcenpakete, die unterstützten Gebietsschemata für Wörterbuch-Widgets entsprechen.

adobe-dct-widgets-styles.swc

Enthält die Stilressourcen wie Symbole, Bilder und CSS-Stylesheet, die Wörterbuch-Widgets entsprechen.

adobe-dct-widgets-rb-src.zip

Enthält die Quelle von adobe-dct-widgets-rb.swc.

adobe-dct-widgets-styles-src.zip

Enthält die Quelle von adobe-dct-widgets-styles.swc.

adobe-dct-client.jar

Enthält serverseitige Wertobjekte, Dienst-APIs und Ausnahmeklassen, die für die Kompilierung beim Schreiben von benutzerdefiniertem Code für den Baustein „Data Dictionary“ erforderlich sind. Es wird außerdem ein Aufruf der DCT-Dienste von Java-Clients (über den konfigurierten Remote-Mechanismus wie Webdienste oder RMI) ermöglicht.

bb-datadictionary-pkg.zip

adobe-dct-services.jar

Enthält die Dienstklassen (Dienstbeans) und die Entitätsobjekte für den Baustein „Data Dictionary“.