Bausteinstruktur

Der Baustein „Data Dictionary“ wird als CRX-Paket bereitgestellt, das Sie in einem beliebigen Installationsordner entpacken können. Alle CM-Pakete fallen in eine der folgenden Kategorien:

• Platform-Pakete: Diese Pakete sind Bestandteile der vollständigen Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 4 (ES4).

• Building Block-Pakete: Diese Pakete sind Bestandteile der Sammlung von Bausteinen, mit deren Hilfe Partnerfirmen benutzerdefinierte Lösungen entwickeln.

• Solution Template-Pakete: Dies sind Pakete für Demokomponenten von Ziellösungen. Dieses Paket baut auf Bausteine auf, die bereits auf dem LiveCycle-Server bereitgestellt wurden.

• Solution Single Install-Pakete: Diese CRX-Pakete enthalten eine Kombination aus einer Lösungsvorlage und einer Sammlung von Bausteinen.

Der Baustein „Data Dictionary“ umfasst zwei Pakete:

• bb-datadictionary-pkg-<version_number>.zip: Assets, die zum Bereitstellen und Ausführen des Bausteins „Data Dictionary“ verwendet werden.

• bb-datadictionary-sdk-pkg-<version_number>.zip: ActionScript und Java Developer SDK für den Baustein „Data Dictionary“.

Jede Lösungsvorlage für LiveCycle umfasst ein CRX-Paket. In diesem Paket sind eine Sling-Webanwendung, die zur Demonstration der Lösung verwendet wird, sowie alle anderen Elemente für eine Beispiellösung enthalten. Dabei kann es sich um AIR-Anwendungen, Formulare und LiveCycle-Elemente wie benutzerdefinierte DSCs und Beispielprozesse handeln. Das Paket für die Correspondence Management-Lösungsvorlage ist template-correspondencemanagement-pkg.zip.