Arbeiten mit Kategorien

Richten Sie vor der Erstellung von Elementen Kategorien und Unterkategorien ein, denen Sie Elemente zuweisen.

Der Kategorieneditor umfasst eine Teilgruppe der auf der Symbolleiste „Elemente verwalten“ aufgelisteten Werkzeuge, nämlich:
  • Neu

• Bearbeiten

• Ansicht

• Wiederherstellen

• Abhängigkeiten anzeigen

So erstellen Sie eine Kategorie:

1. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche „Elemente verwalten“.

Wenn Sie die Lösungsvorlage und die Beispielbenutzer installiert haben, können Sie zum Beispielportal unter „http://<Server>:<Anschluss>/lc/cm/manageassets.html“ wechseln. Melden Sie sich mit tgoldman als Benutzernamen und password als Kennwort an. Klicken Sie dann unter „Kundenkommunikation“ auf „Correspondence Management“.

2. Klicken Sie auf Admin und dann auf Kategorien.

Grafik in Originalgröße anzeigen
    Registerkarte „Kategorie“
  3. Klicken Sie auf Neu.

4. Geben Sie im Fenster „Neue Kategorie“ die folgenden Informationen für das Layout an:

• Kategoriename: Der Name der Kategorie. Der Name muss eindeutig sein. Kategorien und Unterkategorien können aber den gleichen Namen haben.

• Kategorietyp: Wählen Sie entweder „Kategorie“ oder „Unterkategorie“ aus.

Fenster „Neue Kategorie“
  5. Klicken Sie auf OK.