Arbeitsablauf zur Übermittlung

Der Arbeitsablauf zur Übermittlung wird ausgelöst, nachdem ein Agent die Erstellung eines Briefs abgeschlossen hat. Sobald die Korrespondenz als abgeschlossen markiert wurde (durch Klicken auf die Schaltfläche Senden in der Benutzeroberfläche „Korrespondenz erstellen“), stehen auf der Registerkarte für Briefe in der Benutzeroberfläche „Elemente verwalten“ die unterstützten Übermittlungsmechanismen zur Verfügung. Diese Übermittlungsmechanismen stehen nur für Briefinstanzen mit abgeschlossenem Status zur Verfügung.

Alle Aktionen zur Korrespondenzübermittlung werden im Prüfpfad protokolliert. Siehe Prüfung.