Abgeschlossenen Brief per E-Mail senden

Hinweis: Für den Arbeitsablauf zum Senden von E-Mail-Korrespondenz muss der LiveCycle-E-Mail-Dienst vorher konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen für den E-Mail-Dienst.
  1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche „Elemente verwalten“ auf der Registerkarte für Briefe auf .

2. Geben Sie im Dialogfeld „Brief per E-Mail senden“ folgende Details für die E-Mail-Nachricht ein:
    • E-Mail-Adressen vom Absender und den Empfängern („Von“, „An“, gegebenenfalls auch „CC“ und „BCC“)

Hinweis: In den Feldern „An“, „CC“ und „BCC“ können Sie mehrere durch Kommas getrennte E-Mail-Adressen angeben.
    • Eine optionale Betreffzeile für die E-Mail-Nachricht

• Einen optionalen Text, welcher der Korrespondenz beigefügt wird

3. Geben Sie an, ob die Korrespondenz im HTML-Format in die E-Mail-Nachricht integriert oder als PDF-Datei angehängt werden soll.

4. Klicken Sie auf OK.