Bereich „Briefgliederung“

Grafik in Originalgröße anzeigen
Bereich „Briefgliederung“

Um die Reihenfolge der Elemente in der Liste zu ändern, wählen Sie im Bereich „Briefgliederung“ ein Element aus und klicken Sie auf die Pfeile, um das Element zu verschieben.

Sie können mit Hilfe der folgenden Optionen festlegen, wie sich jedes Element in der Liste zur Laufzeit verhält:
  • Bearbeitbar: Wenn diese Option aktiviert ist, kann der Inhalt zur Laufzeit bearbeitet werden.

• Obligatorisch: Wenn diese Option aktiviert ist, ist der Inhalt zur Laufzeit obligatorisch.

• Vorauswahl: Wenn diese Option aktiviert ist, ist der Inhalt zur Laufzeit vorab ausgewählt.

• Einzug: Sie können den Einzug von allen Modulen/Inhalten ändern, die als Teil der Liste ausgewählt wurden. Einzüge werden in Form von Ebenen angegeben (beginnend bei null), wobei jede Einzugsebene einer Auffüllung von 36 pt entspricht.