Korrespondenz erstellen

So kann ein Benutzer mit der erforderlichen Berechtigung ein Schriftstück ändern:

1. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche „Elemente verwalten“. Wenn Sie die Lösung und Beispielbenutzer installiert haben, greifen Sie auf die Lösung über „http://<Server>:<Anschluss>/lc/cm/manageassets.html“ zu. Melden Sie sich mit grios als Benutzername und password als Kennwort an.

2. Geben Sie im Bildschirm Elemente verwalten in das Feld Suchen den Begriff subrogation ein, um eine Mitteilung zur Forderungsabtretung aufzurufen, und drücken Sie die Eingabetaste.

3. Wählen Sie ClaimSubrogation und dann Vorschau > Mit Testdaten aus.

4. Das Fenster Briefinhalt wird geöffnet. Es gibt zwei Ansichten: Daten und Inhalt. Wenn keine Datenelemente, Platzhaltervariablen und Layout-Felder vorhanden sind, wird der Brief direkt in der Inhaltsansicht geöffnet.

Grafik in Originalgröße anzeigen
    Inhalt der Forderungsabtretung

Wenn Sie auf einen Inhaltsbereich klicken, z. B. letterDetails, erweitert policyDetails den Inhaltsbereich und zeigt alle obligatorischen und optionalen Elemente an, die diesem Inhaltsbereich zugeordnet sind. Wenn Sie auf ein Element klicken, wird der entsprechende Inhalt in der Vorschau markiert.

5. Wählen Sie im Bereich Fokusbereich die Option policyConditions aus, und klicken Sie dann in der Dropdown-Liste auf das Kontrollkästchen neben ClaimSubrogation_ConditionForCoverageF. Beachten Sie, dass der Satz „Subrogation does not apply to Coverage F or Paragraph C. Damage to Property of Others under Section II - Additional Coverages. “ dem Dokument hinzugefügt wurde.

Grafik in Originalgröße anzeigen
    ClaimSubrogation_ConditionForCoverageF
  6. Wählen Sie im Bereich Fokusbereich die Option claimRecovery aus, und klicken Sie dann in der Dropdownliste auf das Kontrollkästchen neben ClaimSubrogation_Scenario1ApproxRecovery. Beachten Sie, dass der Bereich Inhaltsvorschau/Bearbeitung jetzt ein neues Textfeld mit der Bezeichnung Betrag eingeben enthält.

Grafik in Originalgröße anzeigen
    ClaimSubrogation_Scenario1ApproxRecovery
  7. Geben Sie im Bereich Inhaltsvorschau/Bearbeitung in das Feld Betrag eingeben den Wert 5977 ein, und drücken Sie die Eingabetaste. Beachten Sie, dass im Schriftstück der variable Platzhalter ${*Amount*} durch die Währungssumme $5977 ersetzt wurde.

Grafik in Originalgröße anzeigen
    Im Brief aktualisierter Betrag
  8. Klicken Sie zur Fertigstellung auf Schließen.