LiveCycle-Rollenzuordnung überprüfen

1. Informationen zum Konfigurieren der Correspondence Management-Benutzer und -Gruppen finden Sie unter Correspondence Management-Benutzer und -Gruppen konfigurieren.

2. Informationen zum Konfigurieren der LiveCycle-Rollenzuordnung für Benutzer und Gruppen von Correspondence Management finden Sie unter LiveCycle-Rollenzuordnung für Benutzer und Gruppen von Correspondence Management konfigurieren.

3. Informationen zum Konfigurieren von SPNEGO für die Instanz im Autorenmodus finden Sie unter SPNEGO-Authentifizierung aktivieren.

4. Nachdem Sie die Domäne für SPNEGO konfiguriert haben, navigieren Sie zu „Startseite“ > „Einstellungen“ > „User Management“ > „Rollenverwaltung“ und weisen Sie bestimmten LiveCycle-Benutzern und Gruppen entsprechende Correspondence Management-Rollen zu.

Weitere Informationen zum Konfigurieren von LiveCycle-Benutzern und -Gruppen in CRX finden Sie unter Correspondence Management-Benutzer und -Gruppen konfigurieren.

5. Melden Sie sich beim SPNEGO-fähigen Computer als LiveCycle-Benutzer mit Correspondence Management-Rolle an.

Nun können Sie auf die Correspondence Management -Benutzeroberfläche der Instanz im Autorenmodus zugreifen, ohne dazu Anmeldedaten angeben zu müssen.

6. Konfigurieren Sie die im Veröffentlichungsmodus ausgeführte Instanz und starten Sie dann die Instanz.

7. Informationen zum Konfigurieren von SPNEGO für die Instanz im Veröffentlichungsmodus finden Sie unter SPNEGO-Authentifizierung aktivieren.

8. Um zu überprüfen, ob die Instanz im Veröffentlichungsmodus SPNEGO unterstützt, siehe Schritt 5.