Szenario: SPNEGO für CRX aktivieren

SPNEGO (Simple and Protected GSSAPI Negotiation Mechanism) ist ein GSSAPI-Mechanismus (generische Sicherheitsdienste-API). Dieser Mechanismus wird bei der Client-Server-Authentifizierung verwendet, wenn weder der Client noch der Server das vom anderen unterstützte Authentifizierungsprotokoll erkennt.

Bevor Sie mit der Aufgabe beginnen, LiveCycle für SPNEGO-Authentifizierung zu aktivieren, müssen Sie sicherstellen, dass die LiveCycle-Instanzen im Autoren- und Veröffentlichungsmodus konfiguriert sind. Ausführliche Informationen finden Sie in den folgenden Themen im Abschnitt „Correspondence Management Solution konfigurieren“ unter Aufgaben nach der Bereitstellung.

1. Im Autorenmodus ausgeführte Instanz konfigurieren

2. Im Veröffentlichungsmodus ausgeführte Instanz konfigurieren

3. Veröffentlichungsknoten für die Integration in LiveCycle konfigurieren

4. Kommunikation zwischen der Instanz im Autorenmodus und der Instanz im Veröffentlichungsmodus

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die SPNEGO-Authentifizierung für LiveCycle aktivieren.