Correspondence Management-Benutzer und -Gruppen konfigurieren

Die Correspondence Management Solution verwendet LiveCycle-Konten und -Gruppen, um Knotenberechtigungen in CRX festzulegen. Sie müssen Benutzer und Gruppen in LiveCycle erstellen und ihnen Rollen für Correspondence Management zuweisen. Informationen zum Erstellen von Benutzern und Gruppen in LiveCycle finden Sie unter Benutzer einrichten und organisieren.

LiveCycle-Rollenzuordnung für Benutzer und Gruppen von Correspondence Management konfigurieren

Sie weisen Benutzern und Gruppen Rollen in der Benutzeroberfläche „Rollenverwaltung“ im Abschnitt „Benutzerverwaltung“ der Admin-Benutzeroberfläche zu. Weitere Informationen zum Zuweisen von Rollen für Benutzer und Gruppen finden Sie unter Rollen Benutzern und Gruppen zuweisen.

1. Wenn Correspondence Management als Teil der LiveCycle-Installation installiert ist, werden auf LiveCycle-Servern neue Rollen erstellt und diese Rollen werden den entsprechenden Correspondence Management-Gruppen in CRX zugeordnet.

2. Um diese neuen Rollen zu überprüfen, melden Sie sich bei LiveCycle Administration Console an und navigieren Sie zu „Einstellungen“ > „User Management“ > „Rollenverwaltung“. Stellen Sie sicher, dass folgende Rollen aufgeführt sind:

Rolle

Beschreibung

Correspondence Management-Administrator

Ein Benutzer mit dieser Rolle ist ein allgemeiner Systemadministrator für Correspondence Management. Diese Rolle ermöglicht es dem Benutzer, alle Elemente zu modifizieren. Mi dieser Rolle können auch die Kategorien definiert werden.

Correspondence Management-Experte

Mit dieser Rolle haben die Benutzer die Möglichkeit, Text und Bilder zu erstellen, zu aktualisieren und zu löschen.

Correspondence Management-Anwendungsspezialist

Ein Benutzer mit dieser Rolle kann die Briefvorlage durch die vernünftige Verwendung von Text-, Bild-, Bedingungs- und Listenobjekten definieren. Mit dieser Rolle kann der Benutzer die Briefvorlagen, Layouts, Listen, Bedingungen, Texte und Bilder erstellen, aktualisieren und löschen.

Correspondence Management-Schadensregulierer

Ein Benutzer mit dieser Rolle dient als Agent. Ein Benutzer des Agenten verwendet die vom Business-Benutzer erstellte Briefvorlage, um die an den Kunden zu sendende Briefkommunikation zu produzieren

Correspondence Management-Formularentwickler

Ein Benutzer mit dieser Rolle verfügt über Kenntnisse zum Entwerfen von Formular-Layouts mit LiveCycle Designer. Ausgestattet mir den erforderlichen Kenntnissen für die Entwicklung von Formularlayouts zur Verwendung in Correspondence Management verwendet dieser Benutzer LiveCycle Designer und entwirft die XDP-Vorlagen, die als Standardvorlage für den Brief dient.

Correspondence Management-Entwickler

Der Benutzer mit dieser Rolle verfügt über Wissen zu XSD-Schema- und Datenmodellierungskonzepten und ist für die Erstellung und Wartung von Datenwörterbüchern verantwortlich.

Grafik in Originalgröße anzeigen
    Correspondence Management-Rollen