Anzeigeeinstellungen

Für Suchergebnisse anzuzeigende Zeilen:
Die Anzahl der Zeilen, die auf einer Suchergebnisseite angezeigt werden.

Dialogfeld zur Client-Anmeldung anpassen

Diese Einstellungen steuern den Text in der Anmeldeaufforderung, die angezeigt wird, wenn sich ein Benutzer über eine Clientanwendung bei Rights Management anmeldet.

Begrüßungstext:
Der Begrüßungstext, z. B. „Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an“. Der Begrüßungstext sollte Informationen dazu enthalten, wie die Anmeldung bei Rights Management erfolgen soll und wie ein Administrator oder anderer Support-Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen kontaktiert werden kann, falls Hilfe benötigt wird. Externe Benutzer müssen ggf. einen Administrator kontaktieren, wenn sie ihr Kennwort vergessen haben oder Hilfe bei der Registrierung oder Anmeldung benötigen. Die maximale Länge des Begrüßungstexts ist 512 Zeichen.

Benutzernamentext:
Die Textbeschriftung für das Feld „Benutzername“.

Kennworttext:
Die Textbeschriftung für das Feld „Kennwort“.

Anpassung des Dialogfelds für die Clientzertifikatauthentifizierung

Diese Einstellungen steuern den im Dialogfeld für die Zertifikatauthentifizierung angezeigten Text.

Text für „Authentifizierungstyp auswählen“:
Der Text der angezeigt wird, um den Benutzer zum Auswählen eines Authentifizierungstyps aufzufordern.

Text für „Zertifikat auswählen“:
Der Text der angezeigt wird, um den Benutzer zum Auswählen eines Zertifikattyps aufzufordern.

Fehlertext für „Zertifikate nicht verfügbar“:
Meldung mit bis zu 512 Zeichen zum Anzeigen, wenn das ausgewählte Zertifikat nicht verfügbar ist.

Client-Zertifikatanzeige anpassen

Nur Herausgeber von vertrauenswürdigen Berechtigungen anzeigen:
Wenn diese Option aktiviert ist, legt die Clientanwendung dem Benutzer nur Zertifikate vor, die von Zertifizierungsstellen stammen, denen LiveCycle vertraut (siehe Verwalten von Zertifikaten und Berechtigungen.) Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, wird dem Benutzer eine Liste aller Zertifikate, die sich auf dem System des Benutzers befinden, vorgelegt.