Verwalten von Zertifikaten und Berechtigungen

Eine Berechtigung enthält Informationen zu Ihrem privaten Schlüssel, der zum Signieren bzw. Identifizieren von Dokumenten benötigt wird. Ein Zertifikat enthält Informationen zum öffentlichen Schlüssel, den Sie für die Trust Store-Verwaltung konfigurieren. LiveCycle verwendet Zertifikate und Berechtigungen für mehrere Zwecke:

LiveCycle verwendet Trust Store zur Speicherung und Verwaltung von Zertifikaten, Berechtigungen und Zertifikatsperrlisten (CRLs). Zusätzlich können Sie ein unabhängiges HSM-Gerät (Hardware Security Module, Hardwaresicherheitsmodul) zum Speichern privater Schlüssel verwenden.