Eine Vorlage für dynamische Wasserzeichen löschen

Wenn Sie ein dynamisches Wasserzeichen löschen, kann es einer neuen Richtlinie nicht mehr hinzugefügt werden. Das Wasserzeichen bleibt jedoch für vorhandene Richtlinien erhalten, die es gegenwärtig verwenden. Auf Dokumenten, die gegenwärtig von der Richtlinie geschützt sind, wird das dynamische Wasserzeichen weiter angezeigt, bis die Richtlinie, die das gelöschte Wasserzeichen enthält, von Ihnen oder einem anderen Benutzer bearbeitet wird. Nach Bearbeitung der Richtlinie wird das Wasserzeichen nicht mehr angewendet. Es wird die Meldung angezeigt, dass das vorhandene Wasserzeichen aus der Richtlinie gelöscht wurde und ein anderes ausgewählt werden kann, um es zu ersetzen.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Rights Management 11“ > „Konfiguration“ > „Wasserzeichen“.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten Wasserzeichen und klicken Sie auf „Löschen“.

3. Klicken Sie auf „OK“.