Verwandte Iterationen eines Dokuments anzeigen

Wenn das Nachverfolgen verwandter Iterationen aktiviert ist, können Sie von verschiedenen Benutzern gespeicherte Versionen eines Dokuments nachverfolgen. Diese Funktion wird nur von bestimmten Anwendungen wie PTC Pro/ENGINEER Wildfire unterstützt.

Diese Funktion ist nützlich, wenn mehrere Benutzer zusammenarbeiten und verschiedene Versionen desselben Dokuments speichern. Rights Management kann die verschiedenen Iterationen nachverfolgen, weshalb Sie Dokumentinformationen für die verschiedenen Versionen anzeigen können.

Ist diese Funktion aktiviert, können Sie auf der Seite „Dokumente“ die verwandten Iterationen eines Dokuments anzeigen.

1. Rufen Sie die Seite „Dokumentdetails“ für ein Dokument auf. (Siehe Informationen zu einem Dokument anzeigen.)

2. Klicken Sie auf „Verwandte Iterationen anzeigen“. Diese Option ist nur verfügbar, wenn die Funktion aktiviert ist. Die Liste verwandter Iterationen wird angezeigt. Für jede Iteration werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Iteration: Der Dateiname. Er kann vom ursprünglichen Dateinamen abweichen und an seinem Ende ist eine Versionsnummer angefügt.

• Herausgeber: Der Herausgeber des ursprünglichen Dokuments.

• Erstellt von: Der Benutzer, der die Iteration gespeichert hat.

• Erstellungsdatum: Datum und Uhrzeit der Speicherung der Iteration.

• Richtlinie: Die Richtlinie, welche die Iteration schützt. Verschiedene Iterationen können durch unterschiedliche Richtlinien geschützt werden.

3. Um die Seite „Dokumentdetails“ für die jeweilige Iteration anzuzeigen, klicken Sie auf den Dateinamen einer Iteration.