Informationen zu einem Dokument anzeigen

Für jedes Dokument auf der Seite „Dokumente“ werden der Name des Dokuments, des Herausgebers und der Richtlinie sowie das Datum angezeigt, an dem das Dokument geschützt wurde. Wurde die Richtlinie, die ein Dokument geschützt hat, gelöscht, wird unter „Richtlinienname“ auch die ID der gelöschten Richtlinie angezeigt.

Auf der (weiter unten beschriebenen) Seite „Dokumentdetails“ können Sie weitere Details zu einem bestimmten Dokument anzeigen.

Hinweis: Sie müssen auf der Seite „Dokumentdetails“ auf den Link „Richtlinienname“ klicken, um auf Richtlinien zuzugreifen, die in Microsoft Outlook automatisch für Empfänger eines Dokuments generiert wurden, das an eine E-Mail-Nachricht angehängt wurde. Diese Richtlinien werden nicht auf der Seite „Richtlinien“ angezeigt.
Dokumentname:
Der Name des ausgewählten Dokuments.

Dokument-ID:
Ein eindeutiger Bezeichner, den Rights Management zuweist, wenn eine Richtlinie auf das Dokument angewendet wird. Rights Management nutzt diese Nummer zum Nachverfolgen des Dokuments.

Dokumentstatus:
Status des Dokuments, z. B. aktiv oder gesperrt.

Herausgeber:
Der Name der Person, die die Richtlinie auf das Dokument angewendet hat.

Richtlinienname:
Der Name der Richtlinie, die dem Schutz des Dokuments dient. Sie können zum Öffnen der Richtlinie auf den Namen klicken. Über diesen Hyperlink können Sie auf Richtlinien zugreifen, die Acrobat für Empfänger eines Dokuments generiert, das in Outlook an eine E-Mail-Nachricht angehängt ist. Diese Richtlinien werden nicht auf der Seite „Richtlinien“ angezeigt.

Richtlinientyp:
Der Richtlinientyp, der auf das Dokument angewendet wurde.

Veröffentlichungsdatum:
Das Datum, an dem die Richtlinie auf das Dokument angewendet wurde.

Verwandte Iterationen
Wenn das Dokument verwandte Iterationen aufweist, wird dieses Element ebenfalls in der Liste angezeigt. Klicken Sie auf den Hyperlink, um die Liste der verwandten Iterationen für das Dokument anzuzeigen.

Benutzer können Informationen zu ihren geschützten Dokumenten anzeigen. Administratoren können Informationen zu Dokumenten anzeigen, die beliebige Benutzer mit einer Richtlinie geschützt haben. Richtliniensatzkoordinatoren können Informationen zu Dokumenten anzeigen, die von Richtlinien in ihren Richtliniensätzen geschützt werden.

1. Klicken Sie auf der Rights Management-Seite auf „Dokumente“.

2. Klicken Sie in der Dokumentliste auf das gewünschte Dokument. Die Seite „Dokumentdetails“ wird mit detaillierten Informationen zum Dokument angezeigt. Diese Seite bietet auch Optionen zum Sperren des Dokumentzugriffs, Wechseln der Richtlinie und Anzeigen dokumentbezogener Ereignisse.