Informationen zu Richtlinien anzeigen

Auf der Registerkarte „Meine Richtlinien“ können Sie nach persönlichen Richtlinien suchen.

Von Administratoren erstellte Richtlinien werden auf der Seite „Richtlinien“ auf der Registerkarte „Richtliniensätze“ mit Informationen zum Richtliniensatz (Name, Erstellungs-/Änderungsdatum, Beschreibung) angezeigt. Klicken Sie auf einen Richtliniensatznamen, um die Details anzuzeigen. Richtliniensatzkoordinatoren mit Berechtigung zum Verwalten von Richtlinien können innerhalb eines bestimmten Richtliniensatzes freigegebene Richtlinien erstellen.

Beim Erstellen oder Bearbeiten einer Richtlinie wird eine Seite angezeigt, auf der Sie Details wie den Richtliniennamen, Berechtigungsebenen, Vertraulichkeitseinstellungen und die in die Richtlinie einzubeziehenden Empfänger konfigurieren können.

Der Administrator kann die folgenden Vertraulichkeitseinstellungen für eine Richtlinie konfigurieren:

• Allgemeine Dokumentvertraulichkeitsoptionen, z. B. die Gültigkeits- und Offline-Nutzungsdauer

• Die autorisierten Benutzer sowie die Dokumenteinschränkungen und -berechtigungen für die einzelnen Benutzer

• Erweiterte Dokumentvertraulichkeitsoptionen wie dynamische Wasserzeichen und Dokumentverschlüsselung

Benutzer können die Richtlinien, die sie erstellt haben, und alle freigegebenen Richtlinien, auf die sie Zugriff haben, anzeigen. Administratoren können alle in Rights Management vorhandenen freigegebenen und persönlichen Richtlinien anzeigen.

Sie können detaillierte Informationen zu einer Richtlinie in der Liste anzeigen, darunter die in die Richtlinie einbezogenen Benutzer und Gruppen sowie die für diese Benutzer definierten Vertraulichkeitseinstellungen.

Hinweis: Richtlinien, die Acrobat automatisch für die Empfänger eines Dokuments generiert, das an eine E-Mail-Nachricht in Microsoft Outlook angehängt ist, werden nicht in der Richtlinienliste angezeigt. Sie können diese Richtlinien nur anzeigen, indem Sie die Seite „Dokumentdetails“ des dazugehörigen Dokuments öffnen.
  1. Klicken Sie auf der Rights Management-Seite auf „Richtlinien“ und anschließend auf die Registerkarte „Meine Richtlinien“.

2. Geben Sie die Suchinformationen für die Suche nach persönlichen Richtlinien ein.

3. Wählen Sie die gewünschte Richtlinie in der Liste aus.

4. Auf der Seite „Richtliniendetails“ können Sie Einzelheiten zu der Richtlinie anzeigen, die Richtlinie bearbeiten oder Ereignisse, die mit der Richtlinie zusammenhängen, anzeigen.