Nach Richtlinien suchen

Administratoren können nach freigegebenen Richtlinien und nach persönlichen Richtlinien, die von anderen erstellt wurden, suchen.

1. Um nach einer freigegebenen Richtlinie zu suchen, klicken Sie auf „Richtlinien“ und anschließend auf die Registerkarte „Richtliniensätze“. Wählen Sie einen Richtliniensatz in der Liste aus und klicken Sie auf die Registerkarte „Richtlinien“.

Um nach einer persönlichen Richtlinie zu suchen, klicken Sie auf der Rights Management-Seite auf „Richtlinien“ und anschließend auf die Registerkarte „Meine Richtlinien“.

2. Wählen Sie in der Liste „Suchen“ eine dieser Optionen aus:

Richtlinien-ID:
    Die Benutzerrichtlinien-ID, die generiert wird, wenn ein Benutzer eine Richtlinie erstellt. Sie müssen die genaue Richtlinien-ID eingeben.

Richtlinienname:
    Der Name der Richtlinie. Sie können nach dem vollständigen Namen oder einem Teil des Richtliniennamens suchen.

3. Geben Sie in das Textfeld den entsprechenden Wert ein. Geben Sie bei Wahl von „Richtlinienname“ den gesuchten Richtliniennamen ein.

4. Wählen Sie in der Liste „Anzeigen“ die Anzahl der pro Seite anzuzeigenden Suchergebnisse aus und klicken Sie auf „Suchen“. Die Suchergebnisse werden angezeigt.

5. (Optional) Um Richtliniendetails anzuzeigen, klicken Sie auf die Richtlinie.