Diensteinstellungen überprüfen

Wenn Sie beim Konfigurieren der Verbindung mit Content Engine oder beim Konfigurieren der Prozess-Engine-Einstellungen einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Kennwort eingeben, erhalten Sie in Abhängigkeit davon, ob die Dienste aktuell ausgeführt werden, folgende Ergebnisse:

• Wenn der Repository Provider-Dienst für IBM FileNet und der Content Repository Connector for IBM FileNet-Dienst beim Speichern der Dienstkonfigurationsinformationen beendet sind, tritt kein Fehler auf. Beim nächsten Start des Dienstes wird jedoch eine Ausnahme ausgelöst und der Dienst startet nicht.

• Wenn der Content Repository Provider-Dienst für IBM FileNet oder der Repository Connector for IBM FileNet-Dienst beim Speichern der Dienstkonfigurationsinformationen gestartet ist, versucht der Dienst sofort, die Anmeldeinformationen zu überprüfen. In diesem Fall tritt ein Fehler auf und die Konfigurationsinformationen werden nicht gespeichert.