Prozess-Engine-Einstellungen konfigurieren

Connector für IBM FileNet enthält den Process Engine Connector für IBM FileNet-Dienst, mit dessen Hilfe mit der IBM FileNet Process Engine interagiert wird. Sie können Einstellungen für diesen Dienst konfigurieren.

1. Wählen Sie in Administration Console „Dienste“ > „LiveCycle 11 Connector für IBM FileNet“.

2. Um die Verwendung des Process Engine Connectors für den IBM FileNet-Dienst zu aktivieren, wählen Sie „Prozess-Engine-Connectordienst verwenden“.

3. Geben Sie in das Feld „Prozessrouter/Verbindungspunkt“ den Hostnamen oder die IP-Adresse und die Anschlussnummer sowie den Namen des Prozessrouters ein. Beispiel:

rmi://ProcessEngineHostNameorIP:port/Name

4. Geben Sie in das Feld „Benutzername“ den Benutzernamen ein, mit dessen Hilfe eine Verbindung mit der Prozess-Engine hergestellt wird.

5. Geben Sie in das Feld „Kennwort“ das Kennwort ein, mit dessen Hilfe eine Verbindung mit der Prozess-Engine hergestellt wird, und klicken Sie auf „Speichern“.