Repository Service Provider ändern

Sie können konfigurieren, welcher Repository Service Provider mit FileNet verwendet werden soll. Aufrufe des Repository-Dienstes werden an den konfigurierten Provider delegiert.

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Name des aktuellen Repository Service Providers:
Der Name des aktuellen Repository Service Providers.

IBM FileNet Repository Provider:
Legt den FileNet-Repository-Provider als Provider des Repositorys fest.. Diese Option ist veraltet.

LiveCycle Repository Provider:
Legt den nativen LiveCycle-Repository-Provider als Provider des Repositorys fest.
Hinweis: Um einen Repository Service Provider auszuwählen, der nicht aufgeführt ist, konfigurieren Sie RepositoryService in Anwendungen und Dienste. (Siehe Verwalten von Diensten.)
  1. Wählen Sie in Administration Console „Dienste“ > „LiveCycle 11 Connector für IBM FileNet“.

2. Wählen Sie im Bereich „Repository Service Provider-Informationen“ einen anderen Repository Service Provider aus und klicken Sie auf „Speichern“.