Repository-Anmeldeinformationen konfigurieren

Die Documentum-Anmeldeinformationen werden im LiveCycle-Systemkontext verwendet. Repository-Anmeldeinformationen gelten für bestimmte Repositorys in Documentum. Sie können Anmeldeinformationen für beliebig viele Repositorys angeben. Sie dürfen jedoch nur einen Satz Anmeldeinformationen pro Repository angeben.

Repository-Anmeldeinformationen hinzufügen

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle 11 Connector für EMC Documentum“ > „Einstellungen für Repository-Anmeldeinformationen“.

2. Klicken Sie auf „Hinzufügen“. Die Seite „Documentum-Systemanmeldeinformationen“ wird eingeblendet.

3. Geben Sie einen Namen für das Repository ein.

4. Geben Sie einen Benutzernamen und ein Kennwort ein.

5. Klicken Sie auf „Speichern“.

Wenn der Content Repository Connector für EMC Documentum-Dienst und/oder der Repository-Dienst für EMC Documentum ausgeführt werden, werden die Anmeldeinformationen im Abgleich mit dem angegebenen Repository überprüft, bevor sie in der Datenbank gespeichert werden. Sind die Anmeldeinformationen ungültig oder vorhanden, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Repository-Berechtigung entfernen

1. Wählen Sie in Administration Console „Dienste“ > „LiveCycle 11 Connector für EMC Documentum“ > „Konfigurationseinstellungen“.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Repository, von dem Berechtigung entfernt werden sollen, und klicken Sie auf „Entfernen“. Die Anmeldeinformationen für das ausgewählte Repository werden aus der Datenbank entfernt.

Benutzernamen und Kennwort für die Repository-Anmeldeinformationen ändern

1. Wählen Sie in Administration Console „Dienste“ > „LiveCycle 11 Connector für EMC Documentum“ > „Konfigurationseinstellungen“.

2. Klicken Sie auf den Namen des Repositorys, für das Anmeldeinformationen bearbeitet werden sollen.

3. Ändern Sie den Benutzernamen oder das Kennwort (oder beide Angaben) für das Repository. (Der Repository-Name ist schreibgeschützt.)

4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Wenn der Content Repository Connector für EMC Documentum-Dienst und/oder der Repository-Dienst für EMC Documentum ausgeführt werden, werden die Anmeldeinformationen im Abgleich mit dem angegebenen Repository überprüft, bevor sie in der Datenbank gespeichert werden. Sind die Anmeldeinformationen ungültig oder vorhanden, wird eine Fehlermeldung angezeigt.