Serververbindung konfigurieren

In diesem Abschnitt werden die Aufgaben für Connector für EMC Documentum, den Sie auf der Seite „Konfigurationseinstellungen“ ausführen können, beschrieben.

Hinweis: Wenn Sie alle Einstellungen gleichzeitig konfigurieren, müssen Sie nur einmal auf „Speichern“ klicken.

Anwendungsserver konfigurieren:

Sie müssen die Serverinformationen des Verbindungsbrokers konfigurieren. Diese Informationen werden zum Verbinden mit den Documentum-Inhalts-Repositorys und zum Starten von Connector für EMC Documentum benötigt.

1. Wählen Sie in Administration Console „Dienste“ > „LiveCycle 11 Connector für EMC Documentum“ > „Konfigurationseinstellungen“.

2. Geben Sie im Bereich mit den Documentum-Konfigurationsinformationen den Hostnamen bzw. die IP-Adresse und die Anschlussnummer des Verbindungsbrokers ein. Die Anschlussnummer muss eine positive Ganzzahl sein (beispielsweise 1489).

3. Klicken Sie auf „Speichern“.

Prinzipalanmeldeinformationen konfigurieren

Beim Konfigurieren der Prinzipalanmeldeinformationen hängt der anzugebende Repository-Name davon ab, ob Sie bei der Anmeldung einen expliziten Repository-Namen angegeben haben.

Wenn Sie einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Kennwort eingeben, erhalten Sie in Abhängigkeit davon, ob der Dienst aktuell ausgeführt wird, folgende Ergebnisse:

• Wenn der Repository Provider-Dienst für EMC Documentum und der EMC Documentum Content Repository Connector-Dienst beim Speichern der Dienstkonfigurationsinformationen beendet sind, tritt kein Fehler auf. Beim nächsten Start des Dienstes wird jedoch eine Ausnahme ausgelöst und der Dienst startet nicht.

• Wenn der Repository Provider-Dienst für EMC Documentum oder der EMC Documentum Content Repository Connector-Dienst beim Speichern der Dienstkonfigurationsinformationen gestartet sind, versucht der Dienst sofort, die Anmeldeinformationen zu überprüfen. In diesem Fall tritt ein Fehler auf und die Konfigurationsinformationen werden nicht gespeichert.

1. Wählen Sie in Administration Console „Dienste“ > „LiveCycle 11 Connector für EMC Documentum“ > „Konfigurationseinstellungen“.

2. Geben Sie im Bereich „Documentum-Prinzipalanmeldeinformationen“ den Benutzernamen und das Kennwort eines Benutzers mit Superadministrator-Berechtigungen ein.

3. Wurde bei der Anmeldung kein expliziter Repository-Name angegeben, geben Sie den Repository-Namen ein, dem die Anmeldeinformationen zugeordnet sind.

4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Repository Service Provider ändern

Sie können festlegen, welcher Repository Service Provider mit Documentum verwendet werden soll. Aufrufe des Repository-Dienstes werden an den konfigurierten Provider delegiert. Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Name des aktuellen Repository Service Providers:
Der Name des aktuellen Repository Service Providers.

EMC Documentum Repository Provider:
Legt den Documentum-Repository-Provider als Provider des Repositorys fest.. Diese Option ist veraltet.

LiveCycle Repository Provider:
Legt den nativen LiveCycle-Repository-Provider als Provider des Repositorys fest.
Hinweis: Um einen Repository Service Provider auszuwählen, der nicht aufgeführt ist, konfigurieren Sie „RepositoryService“ in „Anwendungen und Dienste“ > „Dienstverwaltung“. (Siehe Verwalten von Diensten.)
  1. Wählen Sie in Administration Console „Dienste“ > „LiveCycle 11 Connector für EMC Documentum“ > „Konfigurationseinstellungen“.

2. Wählen Sie im Bereich „Repository Service Provider-Informationen“ einen anderen Repository Service Provider aus.

3. Klicken Sie auf „Speichern“.