Anforderung für die Freigabe von Workspace-Aufgabenwarteschlangen aktivieren

In Workspace sind einige manuelle Schritte erforderlich, um sicherzustellen, dass die Funktion für die Anforderung zur Freigabe von Aufgabenwarteschlangen in EMC Documentum ordnungsgemäß funktioniert.

1. Nachdem Sie LiveCycle bereitgestellt und Workbench installiert haben, melden Sie sich bei Workbench an und öffnen Sie die Ansicht „Ressourcen“. In dieser Ansicht stellen Sie fest, wo sich die Datei „QueueSharing.swf“ befindet.

2. Ziehen Sie die Datei „QueueSharing.swf“ aus der Ansicht „Ressourcen“ auf den Windows-Desktop oder an einen vergleichbaren Speicherplatz (je nach Betriebssystem).

3. Wählen Sie in Administration Console „Dienste“ > „LiveCycle 11 Connector für EMC Documentum“ > „Konfigurationseinstellungen“.

4. Ändern Sie unter „Repository Service Provider-Informationen“ den konfigurierten Repository-Provider in „EMC Documentum Repository Provider“.

5. Starten Sie Workbench und kopieren Sie die Datei „QueueSharing.swf“ von dem Speicherort, an den Sie sie ursprünglich kopiert haben (z. B. vom Windows-Desktop), in einen vorhandenen Ordner innerhalb des EMC Documentum-Repositorys.

6. Öffnen Sie in der Workbench-Prozessansicht den Prozess „Queue Sharing“.

7. Öffnen Sie in der Ansicht „Variablen“ die Eigenschaften der Variablen „theForm“ und ändern Sie den URI in den Pfad, in dem Sie die Datei „QueueSharing.swf“ in Schritt 5 abgelegt haben.

8. Speichern Sie den Prozess.

9. Migrieren Sie den Prozess gemäß den Richtlinien Ihres Unternehmens zur Produktionsumgebung.