Connector für Microsoft SharePoint konfigurieren

Connector für Microsoft SharePoint aktiviert die Kommunikation zwischen LiveCycle und Microsoft SharePoint. Weitere Hintergrundinformationen finden Sie im Abschnitt über LiveCycle Connectors für ECM in Dienste-Referenz.

1. Wählen Sie in Administration Console „Dienste“ > „LiveCycle 11 Connector für Microsoft SharePoint“.

2. Geben Sie die folgenden Einstellungen für Ihren SharePoint-Server an:

Hostname des SharePoint-Servers:
    Die Hostnamen-Anschlussnummer der Webanwendung auf dem SharePoint-Server, im Format [Hostname]:[Anschluss].

Benutzername:
    Das Benutzerkonto, das zum Herstellen einer Verbindung mit dem SharePoint-Server verwendet wird.

Kennwort:
    Das Kennwort für das Benutzerkonto, das zum Herstellen einer Verbindung mit dem SharePoint-Server verwendet wird.

Domänenname:
    Domäne, auf dem sich der SharePoint-Server befindet.

3. Klicken Sie auf „Speichern“.