Standardgeschäftskalender verwenden

LiveCycle bietet einen Standardgeschäftskalender (namens Integrierter Kalender), in dem Samstage und Sonntage als geschäftsfreie Tage festgelegt sind. Wenn für alle Benutzer in Ihrer Organisation dieselben geschäftsfreien Tage gelten, können Sie den Standardgeschäftskalender dementsprechend aktualisieren. Wird nur der Standardgeschäftskalender verwendet, müssen in User Management keine Geschäftskalender aktiviert oder Zuordnungen bereitgestellt werden. Sind keine anderen Geschäftskalender definiert, verwendet LiveCycle den Standardgeschäftskalender.