Nicht konditionale Zwischenspeicherung verwenden

In diesem Modus überprüft der Forms-Dienst die erforderlichen Ressourcen (Formularentwurf und andere zugehörige Elemente wie Fragmente und Bilder), wenn er eine Anforderung erhält. Der Forms-Dienst vergleicht den Zeitstempel der Ressourcen im Repository mit dem Zeitstempel der Ressourcen im Cache. Ist die Ressource im Cache älter, wird dieser vom Forms-Dienst aktualisiert.

Dieser Cache-Modus gewährleistet, dass die neuesten Ressourcen verwendet werden. Jedoch hat dies Auswirkungen auf die Leistung, da der Forms-Dienst die zwischengespeicherten Elemente bei jeder Anforderung gegen das Repository überprüft. Dieser Cache-Modus ist für Entwicklungs- und Testumgebungen geeignet, in denen Ressourcen häufig aktualisiert werden und die Leistung nicht am wichtigsten ist.

Nicht konditionale Zwischenspeicherung angeben

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Forms ES4“.

2. Wählen Sie unter „Einstellungen für die Forms-Cache-Steuerung“ die Option „Bedingungslos“ aus und klicken Sie auf „Speichern“.