Den Cacheprüfpunkt verwenden

In diesem Modus überprüft der Forms-Dienst das Repository nur dann auf eine neuere Version der Ressourcen, wenn der Zeitstempel der zwischengespeicherten Ressourcen vor der Cacheprüfpunkt-Zeit liegt. Die letzte Cacheprüfpunkt-Zeit wird auf der Forms-Seite in Administration Console angezeigt.

Verwenden Sie diesen Cache-Modus in Produktionsumgebungen mit hoher Leistung, in denen Änderungen an den Ressourcen nicht häufig vorkommen und in denen die Leistung wichtig ist. Sie können die Cacheprüfpunkt-Zeit zurücksetzen, wenn Sie Änderungen an den Repository-Ressourcen bereitstellen möchten.

Die Verwendung einer Cacheprüfpunkt-Zeit angeben

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Forms ES4“.

2. Aktivieren Sie unter „Einstellungen für die Forms-Cache-Steuerung“ die Option „Nur, wenn die letzte Validierung vor der Cacheprüfpunkt-Zeit ausgeführt wurde“ und klicken Sie auf „Speichern“.

Die Cacheprüfpunkt-Zeit zurücksetzen

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Forms ES4“.

2. Klicken Sie unter „Einstellungen für die Forms-Cache-Steuerung“ auf die Option „Cacheprüfpunkt“.

Den Inhalt des Zwischenspeichers zurücksetzen

Sie können den Inhalt des Zwischenspeichers jederzeit löschen. Nach dem Zurücksetzen des Zwischenspeichers ist die erste Anforderung für jedes Formular langsamer, da der Forms-Dienst eine vollständige Wiedergabe ausführt und neue Inhalte für den Zwischenspeicher erstellt.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Forms ES4“.

2. Klicken Sie unter „Einstellungen für die Formularcache-Steuerung“ auf die Option „Cache zurücksetzen“.