Erweiterte Nutzungsverfolgung aktivieren oder deaktivieren

Bevor Sie beginnen, müssen Sie sicherstellen, dass die Serverprüfung aktiviert ist. Unter Ereignisprüfungs- und Datenschutzeinstellungen konfigurieren finden Sie weitere Informationen zur Prüfung.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Rights Management 11“ > „Konfiguration“ > „Prüfungs- und Datenschutzeinstellungen“.

2. Um die erweiterte Nutzungsverfolgung von konfigurieren, wählen Sie unter „Verfolgung aktivieren“ „Ja“ oder „Nein“ aus.

3. Um die Option zum Zulassen der Sammlung von detaillierten Nutzungsdaten auf der Anmeldeseite zu konfigurieren, wählen Sie unter „Verfolgung standardmäßig aktivieren“ die Option „Ja“ oder „Nein“ aus.

Zum Anzeigen der verfolgten Ereignisse können Sie den Filter „Dokumentereignisse“ auf der Ereignisseite verwenden. Die Ereignisse, die mithilfe von JavaScript verfolgt werden, werden als detaillierte Nutzungsverfolgung bezeichnet. Unter Ereignisse überwachen finden Sie weitere Informationen zu Ereignissen.