LiveCycle-Anwendungen erstellen

Das Repository behält Abhängigkeitsbeziehungen unter allen Zusätzen bei, die es verwaltet. LiveCycle verwendet diese Abhängigkeitsbeziehungen, um alle erforderlichen Zusätze in einer LiveCycle-Anwendung zusammenstellen.

Der Anwendungsmanager unterstützt das Packen der Zusätze, die zu einer LiveCycle-Anwendung gehören, in eine LiveCycle-Archivdatei. Die Archivdatei erleichtert das Übertragen einer Anwendung aus der Entwicklungs- über die Testphase in die Produktionsphase.

Beim Bereitstellen einer LiveCycle-Anwendung werden auch alle darin enthaltenen Zusätze bereitgestellt. Das Bereitstellen einiger dieser Zusätze führt dazu, dass Dienste in der Dienstregistrierung registriert werden und vom Invocation Framework aufgerufen werden können.

Beispiel: Wenn ein Prozess bereitgestellt wird, wird ein Diensteintrag in der Dienstregistrierung erstellt, der ermöglicht, den Prozess als Dienst aufzurufen. Beim Veröffentlichen des Dienstes wird eine WSDL-Datei erstellt und mit den erforderlichen Metadaten, die das LiveCycle-SDK-Framework zum Aufrufen des Dienstes verwendet, zur Dienstregistrierung hinzugefügt.