Zusätze und Dienste registrieren

Das Repository bietet Speichermöglichkeiten. Wenn ein Entwickler eine Anwendung erstellt, kann er die Zusätze im Repository bereitstellen, anstatt auf einem Dateisystem. Die Zusätze können XML-Formulare, PDF-Formulare (einschließlich Acrobat-Formulare), Fragmente, Bilder, Prozesse, Profile, Richtlinien, DDX-Dateien, XML-Schemas, WSDL-Dateien, SWF-Dateien und Testdaten umfassen.

Das Repository verfolgt die Version jedes Zusatzes in einer LiveCycle-Anwendung. Zur Laufzeit können Dienste beim Abschließen eines automatisierten Geschäftsprozesses Zusätze aus dem Repository abrufen.