10 Manuelles Bereitstellen auf WebSphere

Dieses Kapitel beschreibt die manuelle Bereitstellung der LiveCycle-Module unter WebSphere. Dieses Kapitel ist nur relevant, wenn Sie LiveCycle nicht automatisch unter WebSphere Application Server bereitstellen lassen möchten. Weitere Informationen dazu, wie Sie LiveCycle automatisch auf Ihrem Anwendungsserver bereitstellen, finden Sie unter 4.3 Konfigurieren und Bereitstellen von LiveCycle.

An dieser Stelle im Installationsprozess haben Sie bereits LiveCycle-Dateien installiert, Configuration Manager zum Konfigurieren der bereitstellbaren LiveCycle-Archive ausgeführt und Ihren WebSphere Application Server manuell konfiguriert. Nun müssen Sie die bereitstellbaren LiveCycle-Archive manuell bereitstellen.