10.3 Anwendung starten

Nach der Bereitstellung der Module müssen die Anwendungen gestartet werden. Wenn neben dem Namen der Anwendung statt eines roten X ein grüner Pfeil angezeigt wird, wurde die Anwendung erfolgreich bereitgestellt und gestartet. Falls die Anwendung nicht gestartet werden kann, wird in WebSphere eine Fehlermeldung angezeigt.

Weiter Informationen zu WebSphere-Fehlermeldungen finden Sie in der Dokumentation zu WebSphere Application Server.

Starten einer Anwendung unter WebSphere

1. Klicken Sie in der Navigationsstruktur von WebSphere Administrative Console auf Applications > Application Types > WebSphere Enterprise applications.

2. Wählen Sie die LiveCycle-Anwendungen aus, die Sie starten möchten, und klicken Sie auf Start. Statt des roten X neben dem Anwendungsstatus wird nun ein grüner Pfeil angezeigt, der darauf hinweist, dass die Anwendung ausgeführt wird.