10.2 Bereitstellen unter WebSphere

Stellen Sie LiveCycle-Komponenten unter WebSphere Server bereit, indem Sie die EAR-Dateien der entsprechenden Komponenten mithilfe von WebSphere Administrative Console bereitstellen.

Starten Sie vor dem Bereitstellen unter WebSphere den Anwendungsserver oder das Cluster. Starten Sie den Anwendungsserver oder das Cluster nach der Bereitstellung der erforderlichen Komponenten neu, bevor Sie Dienste starten.

Bereitstellen der EAR-Dateien

1. Klicken Sie in der Navigationsstruktur von WebSphere Administrative Console auf Applications > New Application.

2. Klicken Sie im rechten Bereich auf New Enterprise Application und wählen Sie anschließend Remote file system oder Local File System.

3. Klicken Sie auf Browse, navigieren Sie zu einer der unter Übersicht der bereitstellbaren Komponenten aufgeführten EAR-Dateien und wählen Sie die EAR-Datei aus.

4. Select Show all installation options and parameters , erweitern Sie Choose to generate default bindings and mappings.

5. Wählen Sie Generate Default Bindings und klicken Sie auf Next.

6. Wählen Sie im rechten Bereich unter „Summary“ in der linken Spalte den letzten Schritt und klicken Sie auf Finish.

7. Klicken Sie nach erfolgreicher Installation der EAR-Datei im Feld Messages auf Save directly to Master Configuration.

8. Wiederholen Sie diese Schritte für jede der unterÜbersicht der bereitstellbaren Komponenten aufgeführten EAR-Dateien.