filter

Das filter-Objekt beschreibt die Kriterien zum Filtern signierter Zertifikate. Mit den signierten Zertifikaten werden Datensignaturen erstellt, die den XML-Signaturstandards des W3C-Consortiums entsprechen.

Hierarchie der Objekte

Die untergeordneten Objekte mdp, reasons und timestamp sind nur gültig, wenn signature das übergeordnete Objekt ist. Ist das übergeordnete Objekt hingegen signData, werden diese untergeordneten Objekte von Designer ignoriert und nicht generiert.

Übergeordnete Klasse

node-Klasse-Klasse

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Typ

Zugriff

addRevocationInfo

Gibt an, ob das Zertifikat beim Anwenden einer digitalen Unterschrift geprüft wird. Der Zertifikatsstatus kann anhand einer Zertifikatssperrliste (CRL) oder des Online Certificate Status Protocol (OCSP) geprüft werden.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

use

Ruft einen Prototyp auf.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

usehref

Ruft einen externen Prototyp auf.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

version

Gibt die Versionsnummer der aktuellen Anwendung an.

Methoden

Keine