addRevocationInfo

Gibt an, ob das Zertifikat beim Anwenden einer digitalen Unterschrift geprüft wird. Der Zertifikatsstatus kann anhand einer Zertifikatssperrliste (CRL) oder des Online Certificate Status Protocol (OCSP) geprüft werden.

Der Unterzeichner muss über einen Internetzugang verfügen, um die Zertifikatssperrliste oder die OCSP-Antwort vom jeweiligen Server abzurufen.

Die addRevocationInfo-Eigenschaft verfügt über keinen Standardwert. Ist kein Wert angegeben, kann er von Acrobat ausgefüllt werden.

Syntax

Reference_Syntax.addRevocationInfo = "required | optional | none"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Required

Die Prüfung des Zertifikatsstatus ist obligatorisch.

Optional

Die Prüfung des Zertifikatsstatus ist optional.

None

Es wird keine CRL- oder OCSP-Antwort in die digitale Unterschrift eingeschlossen.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

filter

Version

XFA 2.5