occur

Das occur-Objekt beschreibt die Einschränkungen in Bezug auf die Anzahl der zulässigen Instanzen für den zugehörigen einschließenden Container.

Ändern Sie das occur-Objekt im template:ready-Ereignis. Auf das template:ready-Ereignis kann jedoch über die Benutzeroberfläche nicht zugegriffen werden. Das occur-Objekt kann beim form:ready-Ereignis nicht geändert werden, da dieses Ereignis zu spät in der Formularverarbeitung auftritt.

Hierarchie der Objekte

Modell

Untergeordnete Objekte

Formularmodell

extras

script (occur.script ist für die zukünftige Verwendung reserviert)

Übergeordnete Klasse

node-Klasse-Klasse

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Typ

Zugriff

initial

Gibt die Anfangsanzahl der Exemplare für ein Teilformular oder einen Teilformularsatz an. Diese Eigenschaft sollte nur für gedruckte und statische Formulare verwendet werden.

Zeichenfolge

Lesen

max

Gibt die maximale Anzahl von Exemplaren für den einschließenden Container an oder -1, um für Exemplare keine obere Begrenzung festzulegen.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

min

Gibt die Mindestanzahl der Exemplare für den einschließenden Container an.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

use

Ruft einen Prototyp auf.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

usehref

Ruft einen externen Prototyp auf.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

Methoden

Keine