initial

Gibt die Anfangsanzahl der Exemplare für ein Teilformular oder einen Teilformularsatz an. Diese Eigenschaft sollte nur für gedruckte und statische Formulare verwendet werden.

Syntax

Reference_Syntax.initial = "1 | string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• 1 (Standardwert)

• Eine gültige Zeichenfolge, die eine beliebige gültige Ganzzahl darstellt.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

occur

Version

XFA 2.1

Beispiele

Für das Ändern des occur-Objekts im form:ready-Ereignis ist es in diesem Formularstadium zu spät. Es muss im template:ready-Ereignis geändert werden. Auf das template:ready-Ereignis kann jedoch über die Benutzeroberfläche nicht zugegriffen werden.

JavaScript

Subform1.occur.initial = "3";

FormCalc

Subform1.occur.initial = "3"