initialNumber

Stellt auf der ersten Seite einer Seitenfolge mit gleichem pageSet die Anfangsseitenzahl bereit.

Verwenden Sie bei separater Nummerierung in einem Dokument initialNumber, um die Anfangsnummer jedes Verlaufs kontrollieren zu können. So können Sie beispielsweise i - iv für das Inhaltsverzeichnis und 1 - 27 für die Dokumentseiten verwenden.

Syntax

Reference_Syntax.initialNumber = "1 | string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• 1 (Standardwert)

• Eine gültige Zeichenfolge, die eine beliebige Ganzzahl darstellt.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

pageArea

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.initialNumber = "4";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.initialNumber = "4"