highlight

Gibt an, wie eine Schaltfläche nach der Aktivierung durch einen Benutzer aussieht. Alle Werte unterstützen zwei Zustände (nicht gedrückt und gedrückt). Eine Ausnahme bildet der Wert push , der drei Zustände (nicht gedrückt, gedrückt, Rollover) unterstützt.

Syntax

Reference_Syntax.highlight="none | inverted | push | outline"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• push (default)

• Keine

• inverted

• outline

Schaltflächen, für die der Highlight-Modus „push“ festgelegt wurde, können den alternativen Schaltflächenzuständen (gedrückt und Rollover) unterschiedliche Beschriftungen zuweisen.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

button

Version

XFA 2.5

Beispiele

JavaScript

Button1.resolveNode("ui.#button").highlight = "push";

FormCalc

Button1.ui.#button.highlight = "push"