hand

Beschreibt die Ausrichtung einer Linie oder Kante.

Hinweis: Um Felddaten mit schwarzen vertikalen Linien anzuzeigen, müssen Sie den Wert der hand-Eigenschaft für das border-Objekt des Felds auf right einstellen. Beispiel:
            TextField1.border.hand = "right"; // JavaScript
            TextField1.border.hand = "right" // FormCalc

Syntax

Reference_Syntax.hand = "even | left | right"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• even (Standard)

• left

• right

Zentriert die angezeigte Linie auf dem zugrunde liegenden Vektor oder Bogen.

• left

• right

Positioniert die angezeigte Linie beim Verfolgen der Linie vom Anfangs- bis zum Endpunkt direkt links neben dem zugrunde liegenden Vektor oder Bogen.

• right

Positioniert die angezeigte Linie beim Verfolgen der Linie vom Anfangs- bis zum Endpunkt direkt rechts neben dem zugrunde liegenden Vektor oder Bogen. Dieser Wert muss festgelegt werden, um Felddaten mit schwarzen vertikalen Linien anzuzeigen.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Line1.resolveNode("value.#line").hand = "left";

FormCalc

Line1.value.#line.hand = "left"