importData

Importiert Daten aus einer angegebenen Datei in das aktuelle Formular.

Aus Sicherheitsgründen wird beim Angeben des Parameters die importData -Methode nur bei zertifizierten Dokumenten ausgeführt. Wenn Sie den Parameter nicht angeben, ist kein zertifiziertes Dokument erforderlich und der Benutzer wird zur Angabe eines Speicherorts und eines Dateinamens aufgefordert.

Syntax

Reference_Syntax.importData( [ STRING param ] )

Parameter

param (Optional)

Eine gültige Zeichenfolge, die den Speicherort und den Namen der Datei darstellt, aus der die Daten importiert werden. Wenn Sie diesen Parameter weglassen, wird ein Dialogfeld geöffnet, in dem der Anwender die Datei manuell wählen kann.

Dieser Parameter ist nur bei zertifizierten Dokumenten gültig, wenn der Anwender hinreichende Berechtigungen besitzt.

Rückgabe

Leer

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.host.importData("filename.xdp");

FormCalc

xfa.host.importData("filename.xdp")