hasDataChanged

Stellt fest, ob die aktuellen Datensatzdaten verändert wurden.

Bei dieser Methode handelt es sich um einen Test des aktiven Datensatzes vor dem Einsetzen. Bei diesem Test werden die aktuellen Datensatzdaten mit den Datensatzdaten aus der aktuellen Datenquelle verglichen. Wenn die Daten geändert wurden, gibt diese Methode true zurück.

Hinweis: Die Datenverbindungsmethoden xfa.sourceSet.DataConnection.first, xfa.sourceSet.DataConnection.next, xfa.sourceSet.DataConnection.previous, und xfa.sourceSet.DataConnection.last führen eine implizite Aktualisierung durch, wenn die Daten geändert wurden.

Syntax

Reference_Syntax.hasDataChanged()

Parameter

Keine

Rückgabe

True, wenn die Daten geändert wurden, und false, wenn die Daten nicht geändert wurden.

Gilt für

Modell

Objekt

sourceSet-Modell

source

Version

XFA 2.1