resetData

Setzt die Felder auf ihre Standardwerte in einem Dokument zurück.

Syntax

Reference_Syntax.resetData([ STRING param ])

Parameter

param

(Optional).

Eine gültige Zeichenfolge, die die Namen oder entsprechenden Referenzsyntax-Ausdrücke der zurückzusetzenden Felder auflistet. Die Listeneinträge sind durch Kommazeichen „,“ getrennt Wenn diese Liste nicht vorhanden oder leer ist, werden alle Felder im Formular auf ihre Standardwerte zurückgesetzt.

Rückgabe

Leer

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.host.resetData("xfa.form.form1.TextField1,xfa.form.form1.TextField2");

FormCalc

xfa.host.resetData("xfa.form.form1.TextField1,xfa.form.form1.TextField2")