numbered

Gibt an, ob der Seitenbereich als nummerierter Seitenbereich betrachtet wird.

Nummerierte Seitenbereiche tragen zur normalen Erhöhung der Seitenzahlen bei, während nicht nummerierte Seiten die Seitenzahlen nicht erhöhen.

Syntax

Reference_Syntax.numbered = "auto | none"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• auto (Standard)

• Keine

Der Seitenbereich stellt einen nummerierten Seitenbereich dar. Daher trägt die Instanziierung des Seitenbereichs zur Erhöhung der aktuellen Seitenbereichszahl bei.

• Keine

Der Seitenbereich trägt nicht zur Erhöhung der aktuellen Seitenbereichszahl bei.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

pageArea

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.numbered = "none";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.numbered = "none"