numberOfCells

Gibt die Anzahl der Zellen an, die für ein Kombinationsfeld gezeichnet werden. Diese ist von der Anzahl der Zeichen im Wert des Felds nicht betroffen.

Syntax

Reference_Syntax.numberOfCells = "0 | integer"

Werte

Typ

Werte

Ganzzahliger Wert

• 0 (Standardwert)

• integer

Für das Kombinationsfeld wird eine einzelne Zelle gezeichnet. Wurde allerdings die maxChars-Eigenschaft festgelegt, entspricht die Zellenanzahl dem Wert für maxChars.

• integer

Eine gültige Ganzzahl, welche die Gesamtzahl der für das Kombinationsfeld gezeichneten Zellen angibt.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

comb

Version

XFA 2.5

Beispiele

JavaScript

TextField1.resolveNode("ui.#textEdit.comb").numberOfCells = "6";

FormCalc

TextField1.ui.#textEdit.comb.numberOfCells = "6"